25 Mei 2014

Bengkel Spesialis Pulsar Wilayah Jakarta

Berhubung Bajaj sudah tidak mengurus lagi motor Pulsar dari seri 220F ke bawah, dipastikan banyak pengguna yang kebingungan untuk menyervis motornya ke mana. Untuk seri yang baru (Pulsar 200NS), pihak Bajaj menyerahkannya pada Kawasaki.


Bagi pengguna Bajaj seri lawas sepertinya Anda tidak perlu khawatir, karena berikut ini ada beberapa bengkel wilayah Jakarta yang dapat Anda jadikan referensi untuk tempat servis motor Pulsar Anda.

  1. Jakarta Selatan
    MMC (Metamorphossis Motor Ciputat)
    Ciputat Raya RT 8 RW 8 No.28, Pasar Jumat, Lebak Bulus Jakarta Selatan
    Telp.087788782447
    BBM. 29340893

    Metamorfosis Motor
    Ciputat Raya RT & RW 08 No. 28 Pondok Pinang Service & Spareparts
    Telp. (021) 83240038 - 0877 8878 2447

    Abang Ade Motor
    Jl. TB Simatupang N0. 5 Kel.Tanjung Barat, Kec. Jagakarsa
    Telp. (021) 78841865
    Google Maps. -6.304181,106.844761

    Exist Auto Tech
    Jl.RS.Fatmawati No.49 Pondok Labu
    Telp. 081294966433 - 085719933040

    Bbike Mampang
    Jalan Warung Buncit No 43 Jaksel (sebelum lampu merah pejaten village klo dr arah kuningan) Telp. 08129887714

    MJ Motor
    Jl. Sultan Iskandar Muda No. 8 Pondok Indah
    Telp. 021 - 7238033
  2. Jakarta Timur
    Nal's Performance
    Komplek Bumi Makmur Jl.Bangau No.12 Pondok Gede
    Telp. 021-99571396 / 0812-81803358

    Agung Motor
    Jl. KH Noer Ali / raya Kalimalang, Komplek Ruko Duta Permai, Blok C1/no.3
    Telp. (021) 98750192 - 0812 8128 8698

    Khalis Motor - ATC
    Jl. Batu Gg Arab, RT14 RW05 No.39
    Ruko Stasiun kalibata Jakarta Selatan
    Telp. 081322266608 / 0889251289 (oghay)
    Google Maps: -6.268808,106.848842

    Syndicate Motor

    Jl. Inspeksi Saluran No.4 Kali Malang Jakarta Timur
    Telp. 0856 9458 1000 - 0812 831 33892

    Tunas Muda Motor
    Jl.Raya Alternatif cibubur KM.6
    Telp. (021) 82494945

    Cipinang Jaya Motor
    300mtr dari LP Cipinang yg ke arah Giant Cipinang. Patokan seberang Vihara Silaparamita.
    Telp. 0856-8000-332
  3. Jakarta Pusat
    Fontana Gunung Sahari
    Jl Gunung Sahari Raya 12 AB
    Telp: 021 – 6394209
    Google Maps: -6.151324, 106.835579


    Master Station Kemayoran
    Pasar Mobil Kemayoran blok Y no.10
    Telp. (021)9835 8021 - 0819 3238 0588
    Pin BB : 32F18F46
    Google Maps: -6.152668, 106.846476
  4. Jakarta Barat
    JUMBO MOTOR
    Ruko Puri Beta Lot 1 No.8
    Ciledug - Jakarta Barat
    Telp. (021) 92955971 - (021) 73456144

    Media Motor
    Kapuk Kebon Jahe, RT12/12
    Kapuk, Cengkareng
    Telp. 0812 833 72254 - 0838 73300 488 - 089 666 2222 41
  5. Jakarta Utara
    Flatz Clinic
    Jl.Teguh 4 komplek TNI AL Kodamar Kelapa Gading Barat
    Jakarta Utara 14240
    Telp. 083892130127 (mas gading)

    Biyan Motor
    Jl.Mantang Blok K No.28 Kel.Lagoa Kec.Koja
    Telp. 08568263179
    BBM. 3114d54d

    Orange Speed
    Prempang Raya, Komp TNI AL Kodamar Kelapa Gading Barat Jakut
    Telp. 0819 3911 2304 - 0888 0303 6710 - 0812 9556 2487
Berikut ini merupakan bengkel Mr Montir yang ditunjuk oleh PT BAI untuk menangani servis Pulsar setelah mereka menyatakan tidak mengurus Pulsar lagi. Mereka juga dapat menangani permasalahan dari motor Anda.
  1. Mr Montir Meruya Ilir
    Jl.Taman Meruya Ilir Blok E no. 18 Meruya Utara Jakarta barat.
  2. Mr Montir Kamal
    Jl. Raya kamal No.55 RT.06 RW.08 Cengkareng Jakarta Barat
  3. Mr Montir Pulo Gebang
    Jl. Pulo Gebang No. 5 Jakarta Timur 
  4. Mr Montir Pondok Kelapa (tutup)
    Jl. Raya Pondok Kelapa No. 38 A, Duren Sawit – Jakarta.
  5. Mr Montir Kemanggisan
    Jl. Kemanggisan raya no. 57 – Jakarta barat
  6. Mr Montir Petukangan
    Jl. Raya Ciledug No. 15, Petukangan Utara – Jakarta.
Sumber dari:
  1. http://www.kaskus.co.id/show_post/521b70bf20cb17a63700000c/
  2. http://ambi.or.id/statis-5-bengkelbikersbajajpulsar.html


8 komentar:

  1. update...
    Mr. Montir Pondok Kelapa sudah tutup sejak Januari 2015.
    Mr. Montir yg tidak terdaftar ada juga di daerah deket Komplek IKIP - Jatibening Bekasi

    oia, bengkel yg jago dan jujur dalam reparasi kopling pulsar 200cc siapa ya? please... info ke p3ts@yahoo.com

    tq

    BalasHapus
  2. Agan agan semua , sy recomended ke media motor , lokasi seperti di web ini, kebetulan sy rumah d jatiwaringin , ngajar d kapuk , nah jd dekat dengan bang meidi selaku mekanik tunggal dan pemilik media motor , tokcer dah segala penyakit bajaj lewat

    BalasHapus
  3. agan apa bisa berikan service pulsar yang dekat dengan perumahan royal residence cakung jakarta-timur ? thanks atas bantuannya yach

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah Pibo gw sehat walafiat sampe sekarang, Bengkel Pulsar nya juga masih hidup tuh di Jatiwaringin Pondok Gede, Deket McD, ini nomor telp 84977134 / 84974413

    BalasHapus
  5. Bengkel pulsar yg dekat area cilincing jakut dimana ya? Saya kapok pake bengkel yg di area klpagading komplek TNI AL KODAMAR.keluhan cuman rante keteng doang ngga kelar udah 3bulan mpe sekarang ngga kelar2.dah kluar duit1,5jutaan blom ada hasilnya.yang ada mesin saya di obrak abrik ngga jelas.tanpa di suruh dia naikin 200cc gtaunya gagal.cuman jdi bahan percobaan doang.TAI! Tiap hari di tengokin cuman di anggurin doang tuh mtor.alesannya bnyak yg rusaklah...

    BalasHapus
  6. tangerang kabupaten di mana bengkel mitra bajajnya?

    BalasHapus