13 Januari 2010

Akhirnya Zidane Buka Mulut Soal Mengapa Ia Menanduk Materazzi

Walaupun sudah sekian lama terjadi kejadian “Tandukan maut” Zidane, hingga kini yang bersangkutan (Zidane) tidak mengatakan alasan kenapa ia menanduk Matrix (Materazzi). Banyak kabar mengatakan bahwa materazzi menghina saudara dan ibunya zidane sebagai pelacur. Well, benarkah itu sebenarnya yang terjadi? Inilah kejadian yang sebenarnya.



Berikut wawancara Zidane dengan GOAL.COM (translate)

Goal: Apa yang terjadi di final malam itu..?
Zidane: Sejak awal ia (materazzi) memang melakukan provokasi kata-kata kepadaku, namun aku anggap itu hal lumrah, Ferrara-pun pernah melakukan itu.

Goal: Lalu?
Zidane: namun pada pertandingan final itu, aku tak mampu menahan emosi karena ucapannya yang menjijikkan, bahkan sangat menjijikkan...!!

Goal: Apa yang ia ( materazzi) ucapkan?
Zidane: (diam sejenak) saat kejadian itu, materazzi terus menjagaku, ia menarik kaosku..

Zidane: aku katakan padanya "Jangan menarik kaosku lagi. Kalau memang kau fans saya, akan kuberikan setelah pertandingan...". Lalu Materazzi marah, mengatakan "Yeah, gw fans elu, dan juga fans ibu dan kakak lu yg seksi mirip pelacur..!!!"

Zidane: Tapi aku masih sabar, mampu menahan emosi... tapi ia kemudian mengatakan sesuatu lagi...

    Materazzi: "Nyokap lo gila” (Zidane Diam)
    Materazzi: "Satu keluarga loe gila” (Zidane Diam)

Zidane: Akhirnya, saya pun capek mendengarkan dia, dan saya tinggal saja. Tapi, tiba tiba dia bilang sesuatu yang sangat menjijikkan dalam karir saya..!!.."

    Materazzi: "LO MANTAN PEMAIN PSSI ya?

Zidane: "Saya tidak terima, saya langsung saja seruduk!! biar mampus... saya bilang ke dia "Boleh hina keluarga gue, tapi jangan bilang gue produk PSSI"

________________________
JUST FOR LAUGH!!! (Copas bulet2 dari sini )

5 komentar:

  1. fajriah bukan nih...

    BalasHapus
  2. hahahahahaha saya ketawa beneran nggak berhenti-berhenti.
    oh rupanya begitu cerita yang sebenarnya.. hahahaha

    BalasHapus
  3. hahaha jebolan pssi emang lebih kejam daripada pitnah... hahaha Grr

    BalasHapus