25 September 2009

Seberapa Addict Anda Nge-Blog?

Dalam dunia blog, mungkin ada beberapa tingkat level addict (candu). Semakin addicted to blog, akan semakin pula seorang blogger mengupdate content blog mereka. Belum ada validitas tingkat kecanduan mengenai hal ini. Tapi, tidak ada salahnya kalau Anda mengikuti kuis berikut ini.

How Addicted to Blogging Are You?


Halaman hasil kuis tertera di bagian bawah, kecil sekali. Bagian paling besar malah tawaran untuk membuat akun dating di internet (advertising). Btw hasil buat saya setelah ikut kuis ini ternyata ...


Btw, hasil kuis bisa bohong. Tapi kalo lihat gambar ini, udah pasti kelihatan banget addicted-nya.

3 komentar:

  1. lols.. tuh anak mau menyapih ama bapaknya? :D

    BalasHapus
  2. kalo gw, kecanduan 100 persen deh kayaknya ha ha ha

    BalasHapus
  3. @ Coffeeoriental
    Wah menyapih gimana kamsudnya bro :D?

    @ Zulhaq
    Mantabf dah bro, share tought and positive thinking

    BalasHapus